4 Makeup Tools That Make Your Life Easier

Makeup artist (MUA) merupakan dunia yang menyenangkan bagi mereka yang hobi di dunia makeup. Meskipun harus membawa banyak produk dan alat makeup yang bikin repot, tapi akan senang rasanya jika bisa membuat look yang cantik dan sesuai dengan keinginan klien. Bagi MUA pemula yang belum memiliki asisten, tantangannya lebih terasa karena semua harus dikerjakan sendiri. Maka dari itu, kamu perlu memiliki 4 makeup tools ini, Hara Squad. Makeup tools ini akan bikin aktifitas makeup kamu jadi lebih effortless dan ringkas!

MIXING BRACELET (MIXLET)

Kamu pasti pernah, kan, menjumpai palette gelang seperti gambar di kiri yang palette-nya lebih kecil dan mengandung magnet? Bikin susah buat blending foundation karena palette dan spatula-nya saling tarik menarik. Palette tersebut memang diciptakan untuk para hairstylist menempelkan aksesoris rambut seperti bobby pin, tapi nggak sedikit juga yang memakai palette tersebut untuk mixing makeup. 

Untuk menjawab permasalahan tersebut, Hara berinovasi menciptakan palette gelang yang lebih lebar sehingga muat untuk banyak produk, dan TANPA MAGNET! Jadi cocok banget, kan, untuk digunakan oleh makeup artist? 

Mixing Bracelet (mixlet) yaitu mixing palette berbentuk gelang tanpa magnet yang dapat membantu makeup artist untuk mencampur atau meratakan produk makeup seperti foundation, lipstick, contour, blush, serum, dengan mudah dan nyaman. Bentuknya yang kecil juga nggak bikin makan tempat. Selain itu, cara membersihkannya juga gampang, cukup menggunakan tisu basah. 

Mixlet ini juga bikin makeup jadi lebih simple, lho. Nggak perlu pegang mixing palette, tangan bisa bebas bergerak dan meja juga jadi lebih rapi. ItÔÇÖs a must have item!

ANGLED SPATULA

Selain mixing makeup yang makin effortless dengan adanya mixing bracelet, spatula untuk mixing-nya juga harus se-effortless mungkin, dong! Kamu masih pake spatula yang bentuknya lurus? Sudah saatnya kamu beralih ke Angled Spatula. 

Angled Spatula adalah spatula yang berbentuk bengkok dan nyaman digunakan untuk mixing makeup. Sekarang kamu nggak perlu lagi membengkokkan spatula lurus sampai membuat spatulanya patah dan melukai tangan. Kamu bisa mixing menggunakan Angled Spatula yang sudah bengkok 45 derajat sehingga tangan kamu bisa menggenggam dengan nyaman saat sedang mixing.

PANOPLY SUITE

Makeup tools yang satu ini juga wajib masuk kedalam wishlist kamu, Hara Squad. Apalagi untuk kamu yang sering ambil job makeup prewedding di tempat terbuka. Kamu nggak perlu lagi bawa koper makeup kemana-mana untuk touch up klien kamu. Cukup bawa Panoply Suite aja, isi dengan beberapa produk makeup yang biasa dipakai touch up. And voila! Hidup jadi lebih sat-set, kan?

Panoply Suit adalah tas makeup untuk menyimpan brush atau alat makeup lainnya yang dilengkapi dengan akrilik di dalamnya sehingga menjaga makeup agar tetap rapi dan tegak. Sekat akrilik di bagian dalamnya juga bisa dilepas pasang sehingga kamu bisa simpan makeup berdasarkan kategorinya. Jadi, nggak makan banyak waktu, deh, untuk cari makeup yang kamu butuhkan. Desainnya yang elegan membuat kamu tampak stylish dan meningkatkan trust klien juga, lho! 

PANOPLY DELUXE

Terakhir, hidup kamu akan lebih mudah kalau punya yang satu ini, Hara Squad. Makeup bag untuk menyimpan lipstik yang anti ribet! Kamu bisa menyimpan lipstik dengan posisi terbalik sehingga lebih mudah untuk mencari shade lipstik yang kamu butuhkan. Sekarang kamu nggak perlu menghabiskan waktu untuk mencari lipstik andalan kamu, karena semuanya sudah rapi dan effortless!

Panoply Deluxe adalah tas makeup yang digunakan untuk menyimpan lipstik. Di dalamnya juga dilengkapi dengan akrilik yang bisa dilepas pasang sehingga membuat lipstik tetap berdiri tegak dan tersusun rapi. Panoply Deluxe juga bisa menampung hingga 30 lipstik, lho! Anti berantakan di meja, dan bikin mood makeup semakin meningkat.

Itu dia beberapa produk yang bisa membantu kamu saat makeup, Hara Squad. Jadi, meskipun kamu masih newbie, kamu nggak akan panik dan keteteran sendiri, karena sekarang makeup jauh lebih mudah dan praktis!

Pengen cepet-cepet memiliki produk-produk ini? Klik di bawah ini dan langsung add to cart, ya!

SALE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup