Eyelid Tape

The ultimate game changer in eye makeup that allows you to personalize the shape you want for the perfect double eyelid look.

NEW
NEW
SALE
SALE

MasyaAllah cinta banget sama Eyelid Veil X Nanath Nadia, mau nagis ihhh sebagus ini ❤️❤️❤️  Pakai eyelid tape dari merek lain sama aja ga ada efek, tapi ini bener-bener ya Allah ❤️❤️ Aku jenis mata monolid pakai ini langsung garis kelopaknya keliatan. Fix wajib coba buat yang jenis matanya monolid 😊

Rani Mariati / Shopee

Sukaaa banget sama Eyelid Lock satu ini karna dia bener-bener lengket dan awet sepanjang hari, even muka udah minyakan aja dia masih stay dan gak geser. Kotaknya juga bagus jadi ga kotor isinya. Thank youu!

Anis Jayanti / Instagram

Dulu beli yang Eyelid Tape Skin, sekarang coba yang Eyelid Tape Transparent, lebih suka lagi… Berasa lebih ngangkat eyelidnya 👍👍👍

Claudia Day / Shopee