WELCOME TO

Eyelid Veil World

Finest Skin-like Fiber Lace for Beautiful Eyelids

An exclusive collaboration with Nanath Nadia 💜

Kami ingin menyuguhkan sebuah produk yang dapat memberikan hasil terbaik untuk riasan mata, yang dapat memberikan dimensi pada kelopak mata dan membuat pengaplikasian warna eyeshadow menjadi lebih nyata dan menarik.

Kami berharap kolaborasi ini dapat membantu para makeup artist untuk lebih kreatif dalam dunia makeup dan menciptakan kreasi yang tak terbatas.

Watch Eyelid Veil in action

Kamu bisa simak cara pengaplikasian Eyelid Veil pada kelopak mata untuk self-makeup melalui video di bawah ini, ya!

Case by case.

Di sini kamu bisa pelajari Eyelid lebih lanjut dan mendetail. Kita bahas satu per satu, yuk!

Aktivasi Lem Pada Eyelid Veil


Eyelid Veil dilengkapi oleh lem yang bisa aktif hanya dengan menggunakan air. Simak langkah-langkah di bawah ini agar lemnya dapat teraktivasi dengan baik.

  1. Peel off Eyelid Veil dari kertas lembarannya.

  2. Simpan Eyelid Veil di punggung tangan.

  3. Semprotkan air secukupnya pada Eyelid Veil, lalu tap-tap secara perlahan hingga airnya merata.

  4. Jika serat-serat lemnya sudah terlihat, itu tandanya Eyelid Veil sudah teraktivasi dengan baik.

  5. Langsung aplikasikan Eyelid Veil pada kelopak mata.

Posisi Pasang Eyelid Veil


Kalau kamu masih bingung bagaimana cara menentukan posisi yang pas untuk mengaplikasikan Eyelid Veil, silakan simak tutorial di bawah ini.

  1. Gunakan ujung spatula yang bercabang dua untuk menekan kelopak mata hingga membentuk lipatan.

  2. Perhatikan posisinya, apakah lipatannya sudah sesuai dengan yang kamu inginkan atau belum.

  3. Jika sudah, letakkan Eyelid Veil tepat di bawah lipatan yang sudah kamu bentuk sebelumnya.

Kelopak Mata Tidak Terangkat


Sudah pakai Eyelid Veil tapi kelopak mata tidak terangkat? Jangan khawatir! Kamu bisa ikuti beberapa kiat berikut ini.

  1. Aplikasikan terlebih dahulu bulu mata palsu, pilih bulu mata yang tulangnya cukup tebal.

  2. Setelah itu, langsung aplikasikan Eyelid Veil dan kelopak mata bisa terangkat dengan sempurna.

Approved by makeup artist 💜

Intip review Eyelid Veil X Nanath Nadia dari makeup artist favorit kamu! Semoga memberi inspirasi dalam ber-makeup ya!

Kunsoo


Super nyaman, ringan, dan nyaris tak terlihat. Bener-bener nggak kerasa pake eyelid tape.


GET IN TOUCH

@kunsoomakeupartist

Dany Barca


Sesuai sama namanya #inVEILsible. Pertama kali liat pasti kalian nggak tau aku tempel dimana. Akupun kaget. Cara pasangnya juga gampang banget tinggal dikasih air dikit udah deh nempel seharian.


GET IN TOUCH

@danybarca22

Hepi David


Se-invisible itu! Saking penasarannya aku langsung cobain di punggung tangan. Nggak keliatan! Keren banget.


GET IN TOUCH

@hepidavid

January Christy


So far aku sih ngerasa Eyelid Veil ini super membantu aku saat bikin look mata, dan nggak bisa kalo ngga pake Eyelid Veil ini. Udah jadi salah satu item wajib untuk aku.


GET IN TOUCH

@januarychristymakeup

Michelle Quan


The BEST eyelid tape I have used as a Makeup Artist. Long lasting, can be layered, matte, using water activated glue, and it is INVISIBLE. Now comes in 3 sizes.


GET IN TOUCH

@emquee

Franky Wu


Keren banget deh skot mata kalian, selalu bikin makeup aku jadi ‘sesuatu’. So far untuk bikin balance mata kanan-kiri aku kasih nilai 9.5/10. Nyaman dan aplikasinya nggak sampai 1 menit.


GET IN TOUCH

@itsfrankywu

Malva Soewarno


Ini Eyelid Tape enak banget, dulu pernah coba yang lain tapi harus pake lem yang malah bikin nggak rapi. Tapi kalo ini hanya pake air aja langsung nempel. Ukurannya juga pas banget.


GET IN TOUCH

@malvava

Fauzia Hanum


Sumpah, se-invisible ituuu! Suka banget karena ini lemnya kuat dan hasilnya tak terlihat!


GET IN TOUCH

@fauziaahanum

Sela


Asli ya, mata monolid beneran bagus banget pake Eyelid Veil x Nanath Nadia. Mata kubil aja bisa kebentuk lipatan, tinggal di double langsung dalem dan masih #inVEILsible!


GET IN TOUCH

@sela.makeuphairdo

Story about perfect eyelids

Kamu bisa simak artikel-artikel di bawah ini untuk mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana mendapatkan riasan mata yang sempurna.

Frequently asked questions—temukan di sini!

Apakah Eyelid Veil sudah dilengkapi oleh lem?

Iya, Eyelid Veil sudah hadir dengan lem yang dapat diaktivasi hanya dengan menggunakan air.

Kenapa Eyelid Veil tidak mau menempel pada kelopak mata?

Pastikan untuk menyemprotkan air secukupnya saat mengaktivasi lem, jangan terlalu banyak dan jangan terlalu sedikit. Tap-tap secara perlahan sampai airnya merata ke seluruh permukaan Eyelid Veil. Jika serat lem sudah terlihat, maka Eyelid Veil sudah siap untuk digunakan.

Eyelid Veil digunakan sebelum atau sesudah eyeshadow?

Jika ingin hasilnya lebih transparan, kami sarankan untuk menggunakan Eyelid Veil sesudah eyeshadow.

Size apa yang cocok untuk saya?

Tergantung dari hasil tampilan yang diinginkan. Sebagai gambaran, size S digunakan untuk hasil yang lebih natural, size M digunakan untuk hasil yang lebih bulat, dan size SL digunakan untuk hasil yang lebih memanjang.

Jika masih bingung menentukan jenis & ukuran apa yg cocok, kamu bisa gunakan kemasan Baby Pack dengan isi 90pcs, atau konsultasi dengan tim CS kami ya!

Kenapa botol spray yang tersedia tidak ada selangnya?

Botol spray yang kami sediakan di setiap box Eyelid Veil bersifat airless, sehingga tidak memerlukan selang di dalamnya. Jadi, botolnya bisa langsung diisi air dan dipakai.

Ada berapa Eyelid Veil dalam satu box?

PRO PACK = 1 Pack berisi 180 pcs +EXTRA 36 pcs FREE. Total yang akan didapatkan adalah 216 pcs. Dilengkapi dengan Storage Box agar kualitas produk tetap terjaga. (Kemasan ini lebih hemat dan cocok bagi pengguna yang sudah terbiasa menggunakan Eyelid Veil x Nanath Nadia, dan sudah mengetahui size yang cocok).

BABY PACK = 1 Pack berisi 90 pcs. Dilengkapi dengan Zip Bag agar kualitas produk tetap terjaga. (Kemasan ini cocok bagi pengguna yang baru ingin mencoba dan bingung dalam menentukan size).

Get your own Eyelid Veil

Sekarang giliran kamu untuk mencoba Eyelid Veil dan buktikan sendiri hasilnya. Dapatkan Eyelid Veil segera dengan cara klik tombol di bawah ini.

Explore Eyelid Tape
SALE

WARNING If skin irritation occurs, stop using the product and rinse the iritated area immediately with water. Contact doctor or medical advice in case of the continuation of irritation.