MUA Biggest Challenge

Jalan-jalan ke luar negeri gratis, fleksibel, bisa memilih jam kerja sendiri, pekerjaan yang mudah, penghasilan yang besar, banyak orang yang mengenal, dan hobi yang dibayar. Apa lagi nih, Hara Squad, yang kamu ketahui tentang menjadi makeup artist?

Beberapa poin di atas, sering menjadi alasan banyak orang memiliki cita-cita menjadi makeup artist (MUA). Bahkan beberapa orang sampai rela meninggalkan pekerjaannya di kantor, demi menjadi seorang MUA. Orang yang menyukai makeup pasti percaya bahwa menjadi MUA adalah hobi yang dibayar. Padahal, menjadi professional makeup artist tidak semudah yang dibayangkan, lho. Banyak tantangan dan rintangan yang harus dihadapi, seperti : kursus yang mahal, alat makeup yang tidak sedikit, kurang tidur, harus bangun pagi, sulit bertemu keluarga, sakit pinggang, bawa banyak barang, belum lagi resiko yang tinggi karena harus keluar rumah dini hari.

Seorang MUA sedang merias salah satu klien-nya.

Seorang professional makeup artist harus selalu upgrade skill dan mengikuti tren makeup yang ada, bisa dengan mengikuti kursus atau belajar melalui youtube dan media sosial lainnya. Alat makeup juga harus selalu upgrade demi hasil yang maksimal. Namun, semakin lama, akan semakin banyak alat makeup yang harus dibawa. Selain alat makeup, kamu juga harus membawa kaca, ringlight, dan masih banyak lagi. Cukup merepotkan! Apalagi kalau dapat client yang ingin makeup di daerah yang sulit dijangkau, bisa Hara Squad bayangkan, kan, bagaimana repotnya?

Nah, Hara punya solusi yang tepat untuk permasalahan kamu! Kamu bisa pake Pro Makeup Bag Hara yang terdiri dari size XS, S, M, L dan XL. Ukurannya yang lengkap, bikin kamu yang sudah pro dan yang masih merintis juga bisa pake, lho. Selain itu, Pro Makeup Bag juga memiliki ruang yang luas untuk menyimpan makeup-mu yang banyak! Kamu juga nggak usah khawatir makeup-mu jadi berantakan dan bercampur, karena di dalam Pro Makeup Bag ini, sudah tersedia sekat yang bisa dilepas pasang sesuai keinginan. Untuk kamu yang belum memiliki asisten dan kesulitan membawa barang-barang, Pro Makeup Bag juga memiliki handle yang bisa dikreasikan menjadi beberapa style, lho. Seperti apa sih? Kita simak, yuk!

Handy Bag

Tinggal jinjing, langsung berangkat, deh!

Style pertama, kamu bisa jadikan Pro Makeup Bag ini sebagai tas jinjing. Handle di bagian atasnya bikin kamu nggak kesulitan saat membawa. Kamu juga bisa lebih hemat waktu. Tinggal jinjing, langsung berangkat, deh!

Sling Bag

Buat kamu yang nggak mau ribet harus jinjing, style ini cocok banget buat kamu.

Style kedua, kamu bisa jadikan Pro Makeup Bag ini sebagai tas selempang. Setiap kamu membeli Pro Makeup Bag, kamu akan mendapatkan strap bag yang bisa di-adjust sesuka hati. Salah satunya dengan dijadikan tas selempang. Buat kamu yang nggak mau ribet harus jinjing, style ini cocok banget buat kamu. Anti ribet check!

Backpack

Karena, dengan digendong di belakang, ruang gerak-mu jadi nggak terbatas, deh!

Siapa disini yang nggak cukup dengan satu tas saja? Bingung kan gimana cara bawanya, sedangkan kamu belum punya asisten yang bisa bantu bawa. Style ini bisa jawab pertanyaan kamu, Hara Squad! Cukup mengatur strap pada Pro Makeup Bag menjadi backpack, dan kamu bisa gendong tasnya di belakang. Tas lainnya bisa kamu jinjing atau selempang ke depan. Selain itu, untuk kamu yang sering makeup di tempat yang sulit dijangkau, style ini juga bisa membantu, lho. Karena, dengan digendong di belakang, ruang gerak-mu jadi nggak terbatas, deh!

Attach to Luggage

Tas makeup-mu akan stay dan nggak terjatuh. Travel friendly, check!

Dapet job di luar negeri? Atau hobi travelling? Bisa banget! Kamu nggak usah repot jinjing tas makeup-mu. Karena, Pro Makeup Bag bisa dipasangkan ke koper yang kamu bawa. Cukup atur strap-nya, dan pasangkan ke gagang koper. Voila! Tas makeup-mu akan stay dan nggak terjatuh. Travel friendly, check!

Style mana nih yang jadi andalanmu, Hara Squad?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup