When Professionalism Meets Fashion: What Would It Be?

Seorang makeup artist memang dituntut untuk selalu profesional. Tidak hanya hasil makeup yang dilihat, tapi alat-alat makeup yang digunakan juga turut menjadi penilaian. Semakin premium alat yang digunakan, semakin meningkatkan kepercayaan klien terhadap makeup artist. Tak jarang, klien menanyakan produk dan alat yang dipakai sebelum akhirnya memutuskan untuk menggunakan jasanya, tidak dapat dipungkiri bahwa ada beberapa orang yang juga memperhatikan hal tersebut. 

Tapi, tahukah Hara Squad selain alat yang premium, fashion juga bisa menjadi trick, lho, untuk meningkatkan trust. Menggunakan alat makeup atau tas makeup yang elegant dan stylish membuat makeup artist terlihat lebih profesional dibandingkan dengan makeup artist yang menggunakan peralatan seadanya. Meskipun skill tetap yang utama, tapi first impression sebagai makeup artist juga melekat di hati klien, lho. Lalu, apa jadinya, ya, kalau profesional bertemu dengan fashion?

ItÔÇÖs Profashional! ÔťĘ

Kini Hara berinovasi menciptakan produk-produk untuk makeup artist professional dengan sentuhan fashion yang tergabung dalam HAQUHARA® series. Apa, sih, HAQUHARA® series? 

HAQUHARA® series adalah lini terbaru dari Hara yang menggabungkan antara professionalism dan fashion, sehingga menciptakan produk-produk yang essential, high quality, premium namun tetap stylish digunakan. Dengan tampil stylish saat merias klien, bukan hanya kepercayaan diri yang meningkat tapi juga meningkatkan kepercayaan klien. Produk pertama yang dikeluarkan oleh HAQUHARA® series adalah Panoply Collection. Panoply adalah makeup bag yang terdiri dari dua ukuran yaitu Panoply Suite dan Panoply Deluxe.

Panoply Suite

Panoply Suite adalah tas makeup berbahan PVC premium dengan akrilik di dalamnya yang bisa dilepas-pasang. Panoply Suite cocok banget untuk Hara Squad yang ingin membawa brush supaya lebih rapi dan terlindungi. Bentuknya yang kotak dan ukurannya yang cukup besar (17 x 9 x 20.5 cm) membuat Panoply Suite ini mampu membawa 50 brush sekaligus tanpa merusak bulu brush-nya. Akrilik di dalamnya juga membantu agar brush tetap berdiri tegak, rapi dan nggak berantakan. Selain itu, sekatnya juga bisa dilepas-pasang dan disesuaikan dengan keinginan, lho. Super praktis dan more organized, kan?

Yang lebih spesial lagi, selain untuk membawa brush, Panoply Suite ini juga bisa digunakan makeup artist untuk retouch makeup klien ketika di luar ruangan. Kebayang, kan, repotnya kalau harus selalu bawa makeup bag yang besar sambil mengikuti klien? Nah, dengan Panoply Suite ini kamu bisa membawa beberapa alat makeup yang kamu butuhkan untuk retouch tanpa harus membawa semuanya. Kamu juga akan mendapatkan dua strap yang stylish berukuran pendek dan panjang sehingga bisa kamu gunakan sebagai slingbag. Bikin tampilan kamu jadi lebih profesional dan kece banget, deh!

Panoply Deluxe

Panoply Deluxe juga merupakan tas makeup berbahan PVC premium dengan akrilik di dalamnya yang bisa dilepas-pasang. Berbeda dengan Panoply Suite, Panoply Deluxe ini berukuran lebih kecil (16,5 x 9 x 13 cm) sehingga cocok banget untuk Hara Squad yang ingin membawa lipstik agar lebih tersusun rapi. Hara Squad bisa memasukkan sampai 30 lipstik, lho. Akrilik di dalamnya juga membuat lipstik berdiri tegak dan membantu Hara Squad supaya lebih mudah mencari shade yang diinginkan ketika makeup. Jadi, sudah bukan jamannya lagi waktu terbuang percuma untuk mencari lipstik kesayangan yang tertimbun di pouch makeup, hemat waktu dan anti ribet check!

Hara Squad juga akan mendapatkan dua strap berukuran pendek dan panjang yang super stylish. Klien yang melihat pasti akan menganggap kalau Hara Squad adalah seorang makeup artist professional meskipun masih pemula. 

Sudah nggak sabar bawa pulang Panoply Suite dan Deluxe? Langsung klik di bawah ini dan add to cart! ­čŤĺ

New
New

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup